Источник Правда.Ру

Венесуэла выходит из Межамериканской комиссии по правам человека

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с официальным заявлением о том, что страна намерена поддержать давнее решение своего бывшего лидера Уго Чавеса о выходе из состава Межамериканской комиссии по правам человека.

По словам экспертов, Мандуро имеет давнюю неприязнь к данному комитету в связи со скандалом, который пытался разжечь бывший кандидат на пост президента Венесуэлы Энрике Каприлес. После подведения итогов выборов Каприлес подал в Межамериканскую комиссию доклад, посвященный грубым нарушениям со стороны своих оппонентов.

Венесуэла: Президент обвинен в гомофобии

Позже, комментируя это событие, Мандуро подчеркнул, что Межамериканская комиссия по правам человека и Межамериканский суд по правам человека не имеют никакого отношения к венесуэльским выборам и стране в целом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесуэла продолжит путь Чавеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа