Источник УНИАН

Оппозиция забаррикадировала стульями президиум Рады

snhДепутаты оппозиционной фракции Блок Юлии Тимошенко - "Батькивщина" забаррикадированы стульями двери в президиум Верховной Рады, а также блокировали трибуну украинского парламента и правительственную ложу.

Около 40 депутатов фракции, которые находятся в зале, разместили на своих рабочих местах государственные флаги Украины.

Читайте: Оппозиция снова парализовала работу Рады

В свою очередь, Партия регионов не намерена силой освобождать трибуну.

Читайте: Реалити-шоу в Верховной Раде. Новый сезон...

"Мы не будем силой, применяя драку, снимать блокирование трибуны, что сегодня делает оппозиция. Если Блок Тимошенко не позволит спикеру Литвину открыть заседание, то мы поедем работать в округа, а если заседание будет открыто, то мы будем работать в нормальном режиме, а депутаты БЮТ пускай стоят возле трибуны", - заявил заместитель председателя фракции ПР Михаил Чечетов.

Читайте также: Украинский премьер решил выучить родной язык

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа