Источник РИА Новости

Arctic Sea направляется в канарский порт

Arctic Sea направляется в канарский порт
Arctic Sea направляется в канарский порт

Сухогруз Arctic Sea в настоящее время следует в канарский порта Лас Пальмас. Об этом сообщил представитель пресс-службы порт.

"Судно находится в канарских водах, в 15 милях от берега. Но пока никакой заявки на вход в порт и резервирование места в порту для стоянки не поступало", - отметил он.

Читайте также: Следователи завершают работы на борту Arctic Sea

Эту информацию полностью подтвердил начальник представительства Российского морского регистра судоходства в Лас Пальмасе Александр Белан. "Мы отслеживаем в реальном времени все передвижения в порту, и пока от Arctic Sea заявки нет. Скорее всего, судно прибудет сюда в пятницу утром", - уточнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался