Источник РИА Новости

Управляющие GM рекомендовали продать Opel консорциуму Magna-Сбербанк

Управляющие GM рекомендовали продать Opel консорциуму
Управляющие GM рекомендовали продать Opel консорциуму

Заседание совета управляющих американского автоконцерна General Motors завершилось удачно для российского автопрома. Совет поддержал продажу принадлежащей GM компании Opel австро-канадско-российскому консорциуму Magna-Сбербанк.

Эту новость сообщил агентству Bloomberg информированный источник в компании. Между тем эксперты уточняют, что решение совета управляющих носит исключительно рекомендательный характер.

Читайте: Совет директоров "Дженерал Моторс" решит судьбу концерна "Опель"

Окончательный вердикт относительно того, кому продавать Opel, будет вынесен опекунским советом, назначенным после начала процедуры банкротства Opel. В него входят по два представителя от GM и от федерального правительства, а также президент Торговой палаты США в Германии Фред Ирвин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа