Источник Правда.Ру

Японской императрице поставлен неутешительный диагноз

Японская императрица Митико Седа накануне была госпитализирована в больницу при Университете Токио.

Верховная покровительница Японии, которой уже 80 лет, жаловалась на боль в груди. Проведя ей компьютерную томографию, врачи поставили Митико неутешительный диагноз- у нее обнаружена ишемическая болезнь сердца.

Однако медики заявили, что операции пока не требуется, но если самочувствие императрицы ухудшится, то ей будет назначено дополнительное нехирургическое лечение.

Правда.Ру информирует, что Митико Седа 10 апреля 1959 года стала женой наследного японского принца Акихито, что шло врознь с действующими традициями, так как она является дочерью владельца мукомольного завода.

Однако императорский совет Японии одобрил выбор тогдашнего принца, и в итоге Митико стала императрицей страны.

Читайте также:

Николай II — жертва целой индустрии лжи

Главная тайна расстрела Романовых не раскрыта

Царя сгубил мировой заговор, а не революция

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке