Источник Правда.Ру

Саакашвили дал ответ Медведеву

Саакашвили дал ответ Медведеву. 243423.jpegГрузинский президент Михаил Саакашвили прокомментировал недавнее интервью президента РФ Дмитрия Медведева, которое было посвящено Грузии, ее отношениям с Россией и августовской войне 2008 года. Саакашвили, как передает Грузия Online, заявил, что удивлен тем, что его персоне в указанном интервью было уделено большое внимание. 

"Президент во сто крат большей страны чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне", - отметил грузинский президент. "Неужели лидеру такой большой страны больше делать нечего, чем думать столько о президенте Грузии? Это ненормальная ситуация", - приводит слова грузинского президента Лента.ру.

Медведев: Саакашвили должен предстать перед международным трибуналом

Саакашвили также рассказал, что во время войны 2008 года российская армия заняла такой же молодежный лагерь, "расценила его военным объектом и первое, что сделала, сожгла его". Он отметил, что "некоторым доставляет удовольствие строительство новых молодежных лагерей, а некоторым - уничтожение построенного", пишут Ведомости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался