Источник ИТАР-ТАСС

В Японии проливные дожди и оползни привели к жертвам

В Японии проливные дожди и оползни привели к жертвам
В Японии проливные дожди и оползни привели к жертвам

В результате проливных дождей и вызванных ими оползней в ряде районов Японии погибли пять человек. Еще десять человек считаются пропавшими без вести. По данным синоптиков, наибольший ущерб нанесен префектуре Хиого на острове Хонсю.

В результате ЧП, вызванного тайфуном "Этау", также пострадала и префектура Окаяма, где несколько жилых домов оказались под потоками грязи. В этих и других регионах острова вышедшие из берегов реки затопили десятки жилищ, повредили автомобильные дороги. По прогнозам метеорологов, проливные дожди на юге Японии в ближайшее время усилятся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке