Источник Правда.Ру

Полиция Италии задержала 10 граждан Грузии, обвиняемых в серии квартирных краж

В результате спецоперации итальянских правоохранителей в Милане и его окрестностях по обвинению в совершении квартирных краж задержана группа иностранцев. Об этом в среду сообщают грузинские СМИ со ссылкой на итальянские источники.

Среди подозреваемых десять граждан Грузии и один гражданин Украины. В жилых помещениях, где проживали задержанные, изъяты краденые вещи, а также специнструменты, с помощью которых злоумышленники вскрывали двери.

Задержания участников организованной преступной группы, которые специализировались на квартирных кражах, начались еще на прошлой неделе, когда силовики арестовали 28 иностранцев, большинство из которых также были гражданами Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался