Источник Правда.Ру

В США началось слушание дела Джохара Царнаева

В среду в США начинаются судебные слушания по делу Джохара Царнаева. В федеральном суде округа Массачусетс будут присутствовать пострадавшие от теракта, которые пожелали присутствовать на слушании, а также родственники обвиняемого. Для прессы будут отведены специальные помещения с видеотрансляцией из зала заседаний. Царнаева обвиняют в использовании оружия массового поражения и уничтожении имущества с умышленным причинением смерти, а также убийство полицейского. 27 июня ему были предъявлены обвинения по 30 пунктам, большинство из них грозит пожизненным заключением или смертной казнью. Напомним, взрыв во время бостонского марафона прогремел 15 апреля, погибли три человека и еще десятки были ранены.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бостон взорвал Джохар Царнаев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы