Источник Правда.Ру

Освобождены все захваченные во французском детсаду заложники

Освобождены все захваченные во французском детсаду заложники. 266022.jpeg

Во французском городе Витри-сюр-Сен освобожден последний заложник в детском саду. Как сообщает радиостанция France Info, ссылаясь на данные полиции, в заложниках у мужчины находились трое взрослых и четверо детей, передает "Росбалт".

Как писала "Правда.Ру", несколько заложников были захвачены вооруженным мужчиной в городе Витри-сюр-Сен, расположенном недалеко от Парижа. Злоумышленник ворвался в здание около 07:30 по местному времени (09:30 по Москве).

В настоящее время детский сад, где в летнее время расположился детский оздоровительный лагерь, оцеплен, на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Из соседних зданий были эвакуированы люди. Сообщается, что вначале шестерым заложникам, в том числе всем детям, удалось сбежать. Через некоторое время был освобожден и последний остававшийся в заложниках взрослый, родитель одного из отдыхавших в лагере детей.

Читайте также: Неизвестный захватил заложников в детсаду под Парижем

Личность нападавшего пока не установлена. Известно, что он забаррикадировался в детском саду, отказывается выходить и вести переговоры. Кроме того, мужчина угрожает покончить с собой.

По словам одного из полицейских, преступник действительно вооружен пистолетом, пишет NEWSru.com. Также сообщается, что захватившему заложников в детском саду исполнилось 30 лет, и он является бывшим военным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке