Источник РИА Новости

Ярослав Качиньский почтил память погибшего брата

214083.jpegЛидер партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский сегодня помолился и возложил цветы перед президентским дворцом в Варшаве в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском.

Читайте также: Ярослав Качиньский вызван на допрос.

Ровно три месяца назад, десятого апреля самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском. На борту находилось 96 человек - никто не выжил. Среди погибших президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

По теме: В Польше родились новые странные версии гибели Качиньского

Ярослава сопровождали депутаты Сейма от партии "Право и справедливость" и бывшие сотрудники канцелярии Леха Качиньского. Собравшиеся у президентского дворца поляки скандировали: "Ярослав!", "Спасибо!", "Победим!". Перед символическим крестом люди продолжают зажигать свечи в память о погибших в той катастрофе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы