Источник Правда.Ру

Мужчине, 10 лет удерживавшему женщин в Кливленде, предъявлены обвинения по 329 пунктам

Суд Огайо увеличил количество пунктов, по которым обвиняется Ариэль Кастро, удерживающий троих девушек из Кливленда в плену в течение 10 лет, сообщает CBS News.

Обвинения в изнасиловании ему были предъявлены 8 мая. Сейчас к списку добавили попытку убийства во время незаконного прерывания беременности. Кроме того, его обвиняют в похищении, незаконном хранении оружия и тд. Суд над мужчиной продолжится на следующей неделе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы