Источник Правда.Ру

Тимошенко могут отпустить к больной матери

Юлию Тимошенко могут выпустить их тюрьмы, чтобы она могла навестить свою больную мать. Как заявил помощник руководителя Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко, в случае подобных жизненных обстоятельств заключенная может временно оставить больницу. Для этого должен подписать заявление глава Качановской колонии, где экс-премьер отбывает срок. Ранее тетя Тимошенко Антонина Ульяхина сообщила, что из-за переживаний у матери экс-премьера отказали ноги, и она перестала ходить. Тимошенко отбывает 7 лет лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке