Источник Правда.Ру

Бывшего министра Китая обвиняют во взятках на 6 миллионов фунтов

Бывшего министра железных дорог КНР Лю Чжицзюня обвинили в том, что он в течение 17 лет брал взятки, общая сумма которых превышает 6 миллионов фунтов, сообщает Guardian.

В воскресенье Чжицзюнь предстал перед судом по обвинениям в коррупции и превышении должностных полномочий. Бывший министр брал взятки, поощряя прибыльные госконтракты. Это был лишь первый этап суда, который начался в Пекине под усиленной охраной. За совершенные преступления Чжицзюню грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии