Источник Правда.Ру

Полиция раскрыла личность стрелка из Санта-Моники

Полиция назвала имя подозреваемого, который несколько дней назад расстрелял пятерых человек у колледжа в Санта-Монике (Калифорния). Им оказался 23-летний Джон Завари.

В субботу ему должно было исполниться 24 года, однако прибывшая на место перестрелки полиция нейтрализовала убийцу. Стрельба началась в доме его отца и продолжилась возле учебного заведения.

Джон и его брат вступили в ряды студентов этого колледжа в 2010 году.

Всего Завари удалось убить пятерых. 26-летняя Марчела Франко скончалась в больнице последней от полученных ранений. Среди других жертв — его отец и брат. Мотивы в данный момент выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии