Источник Правда.Ру

Уильям и Кейт впервые после свадьбы показались на публике (+фото)

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская впервые вышли в свет. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, носящие теперь титул герцога и герцогини Кембриджских, впервые после свадьбы вышли в свет. Супруги посетили благотворительный вечер в Лондоне.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Принц Уильям и герцогиня Кэтрин на благотворительном ужине

Герцог и герцогиня побывали на благотворительном гала-приеме, организованном фондом Absolute Return for Kids. Организация ARK, специализирующаяся на помощи детям, уже в десятый раз собрала именитых гостей на ужин в Kensington Palace. Возможность побывать на приеме вместе с членами королевской семьи обошлась каждому из пришедших в 16 тысяч долларов. Помимо молодых супругов на вечер пришли греческий принц Павлос, актриса Лиз Херли, Кевин Спейси, Дэвид Ферниш и другие знаменитости. Развлекал гостей музыкант Марк Ронсон, сообщают "7 дней".

Читайте также: Уильям с Кейт поселятся в "коммунальной квартире" в Лондоне

Каждое место за банкетным столом было снабжено ноутбуком, с помощью которого гости могли жертвовать деньги или участвовать в благотворительном аукционе. Среди лотов - сафари в Кении, а также участие в регате на борту самой большой в мире парусной яхты, передают "Вести.ру".

На фуршете, предшествовавшем ужину, герцог и герцогиня Кембриджские были в центре всеобщего внимания. По данным BBCRussian.com, многие восхищались вечерним платьем Кейт телесного цвета с блестками - творением британского дизайнера Дженни Пэкам. За ужином они сидели за одним столом с обладателем "Оскара" актером Колином Фертом, актрисой и моделью Лиз Хёрли и греческим принцем Павлосом, дальним родственником британской королевской семьи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий