Источник Правда.Ру

Бразильские бандиты повторили преступление индийских насильников

В Бразилии повторился сценарий индийских изнасилований. На американку по имени Грейс, которая приехала для изучения португальского языка, и ее друга из Франции напали прямо в автобусе в популярном среди туристов районе Рио-де-Жанейро. Водитель высадил всех пассажиров кроме двух иностранцев, после чего отвез их за город. Там мужчину заковали в наручники и избили, а женщину несколько раз изнасиловали. Бандиты заставили своих жертв снять с кредиток все деньги, после чего выбросили из микроавтобуса.

Преступники были задержаны. Ими оказались 20-летний водитель автобуса Джонатан Фудакис де Соуза, его сообщиники Уоллес Апаресидо Сильва и Карлос Армандо Коста дос Сантос и 14-летний подросток. В полиции заявили, что банда виновна минимум в восьми эпизодах сексуального насилия и восьми грабежах. Членов преступной группировки также обвиняют в похищении людей и вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа