Источник Правда.Ру

The Sun: "Аршавин - одна из главных ошибок Венгера"

Издание The Sun в статье, посвященной вероятному уходу Андрея Аршавина из "Арсенала", назвало его "одним из самых неудачных приобретений клуба".

Аршавину осталось провести в "Арсенале", которым руководит тренер Арсен Венгер, 2 месяца, и нет никаких признаков, что контракт с ним будет продлен. Другие клубы тоже не выказывают желания приобретать игрока. Вполне вероятно, что хавбек на этом завершит свою футбольную карьеру.

Репутация Аршавина была существенно подпорчена после поражения сборной России на Евро-2012, после которого он позволил себе ряд противоречивых высказываний по отношению к болельщикам.

В 2013 году игрок лишь однажды выходил на поле и провел на нем 15 минут — в матче против "Челси", который "Арсенал" проиграл. Газета The Sun подсчитала, что за каждую минуту игры в сезоне (всего он отыграл 341 минуту) ему заплатили по 7,8 тысяч евро.

В прошлом году "Зенит" арендовал Аршавина на несколько игр, однако клуб, в котором он играл до 2008 года, тоже не продемонстрировал желания заключить новый полноценный контракт с игроком.

"Арсенал" приобрел Аршавина в 2009 году за рекордную сумму в 15 миллионов фунтов, после демонстрации хорошей игры сборной России в Евро-2008. В частности, В &frac14 финала подопечные Гуса Хиддинка обыграли сборную Нидерландов со счетом 3:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Андрей Аршавин: закат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался