Источник Правда.Ру

Число погибших от землетрясения иранцев выросло до 37

Число погибших в результате землетрясения на юге Ирана недалеко от АЭС "Бушер" выросло до 37 человек, около 800 пострадали. По данным СМИ, природная катастрофа никак не отразилась на работе атомной электростанции.

Как сообщала "Правда.Ру", из-за землетрясения были почти полностью разрушены три города в провинции Бушер. Больше всего пострадал город Каки с населением около 10 тысяч человек, разрушены также города Хормудж и Кенган, с общим числом населения 50 тысяч.

Напомним, сразу два землетрясения произошли во вторник в 91 километре от Бушера. Так, в 15:52 по московскому времени в произошло землетрясение магнитудой 6,3, в след за ним в 16:05 мск сейсмологи зафиксировали повторный подземный толчок силой 5,4 балла. Как сообщается, очаг землетрясения залегал на глубине около 12 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Землетрясение в Турции. Последствия ужаса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы