Источник Правда.Ру

Пожилой немец забыл внучку в багажнике

Пожилой немец забыл внучку в багажнике. 258231.jpeg

В Германии пенсионер получил от полиции предупреждение за то, что по забывчивости оставил свою 9-летнюю внучку в багажнике автомобиля и отправился гулять. Инцидент произошел в живописном районе горного региона Зауэрланд на западе страны.

Читайте: Младенец насмерть замерз, пока родители были на катке.

Как долго девочка пробыла в машине, не сообщается. Известно, что ее освободили вскоре после того как прохожие услышали крики ребенка, доносившиеся из багажника машины, отмечает Lenta.ru. Они вызвали полицейских и пожарных. Спасатели вскрыли багажник, а через некоторое время вернулся рассеянный 72-летний дедушка. 

По теме: Забыть о малыше может каждый?

В беседе с полицейскими пенсионер пояснил, что внучка попросила покатать ее в багажнике, он согласился и они поехали. По пути он залюбовался окрестностями и решил выйти прогуляться, совершенно позабыв о ребенке. Как отметили полицейские, пока пенсионер рассказывал свою историю, он выглядел очень взволнованным и расстроенным по поводу произошедшего. Поэтому с дедушки взяли обещание больше никогда никого не возить в багажнике.

Также: 2-летняя итальянка умерла в раскаленной машине

Стоит отметить, что подобные инциденты чаще заканчиваются трагично. Так, в прошлом году скончалась 2-летняя девочка, которую отец забыл в салоне автомобиля. Как передает "РГРК "Голос России", 45-летний доцент ветеринарии университета должен был утром завезти дочку в ясли. Однако рассеянный отец сразу же направился в вуз, рядом с которым и припарковал машину. А на заднем сидении автомобиля остался спящий ребенок.Спустя пять часов мужчина вернулся на стоянку и только тогда обнаружил, что его дочь находится в автомобиле. Вызванные врачи скорой помощи констатировали у ребенка коматозное состояние и сильное обезвоживание организма, пишет "Янтарный Край". В больнице малышка скончалась. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии