Источник Правда.Ру

Швейцарские банки заблокировали счета еще девятерых украинцев

Швейцария заблокировала активы еще девяти граждан Украины. В числе тех, кого коснулись санкции, оказался младший сын Януковича, Виктор.

Коллегами по несчастью Януковича-младшего также стали экс-глава СБУ Александр Якименко и сыновья бывшего главы Кабмина Николая Азарова и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Сумма замороженных активов не называется.

Четырьмя днями ранее британские власти обнароловали список лиц, в отношении которых также применены финансовые санкции. В перечне оказались 18 человек, в том числе Николай Азаров и его сын Алексей, Виктор Янукович с двумя сыновьями, Александр Якименко, Виктор Пшонка и его сын Артем, бывший глава президентской администрации Андрей Клюев и его брат-бизнесмен Сергей, олигарх Сергей Курченко, два бывших советника президента и несколько экс-глав министерств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы