Источник Правда.Ру

Около тысячи свиных трупов нашли в реке в Китае

В водах реки Хуанпу, которая служит основным источником пресной воды для Шанхая, нашли около тысячи мертвых свиней. Как сообщают СМИ, трупы животных обнаружили местные жители.

Жители округа Сунцзян сообщили сотрудникам спецслужб о странной находке. К настоящему моменту выловлено не менее 900 мертвых свиней. Специалисты оказались в недоумении, каким образом животные могли попасть в реку. Работники службы экологического контроля проводят проверки и следят за качеством питьевой воды, поступающей населению. По сведениям сельскохозяйственного комитета Шанхая в водах Хуанпу не обнаружены признаки какой-либо эпидемии или опасного вируса.

Шанхай - один из крупнейших городов Китая, первый по численности населения город мира. По данным 2012 года там проживает свыше 23 миллионов людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа