Источник Правда.Ру

Семь детей погибли при пожаре на ферме в Пенсильвании (фото)

fireНа ферме в американском штате Пенсильвания произошел пожар, сообщают "Вести.ру". В результате погибли семеро детей, в том числе полугодовалый ребенок. Пожар начался, когда родителей не было дома. По предварительной информации, возгорание произошло на кухне, где находился обогреватель, работавший на пропане, отмечает NY Daily News.

Смотрите фоторепортаж

Трехлетняя девочка почувствовала запах дыма и побежала рассказать об этом матери, которая доила коров в сарае неподалеку, пишет Reuters. Женщина попыталась прорваться в дом, но у нее ничего не вышло. Тогда она вызвала службу спасения "911".

Что касается отца, то он уезжал по делам. Когда родители вернулись, двухэтажный дом был полностью в огне. Дети (шесть девочек и один мальчик) погибли от отравления продуктами горения, передает Lenta.ru. В живых остался только один ребенок пары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии