Источник Правда.Ру

Цукерберг с женой признаны самыми щедрыми американцами 2013 года

Марк Цукерберг с женой Присциллой Чан стали самыми щедрыми американскими благотворителями в 2013 году. Об этом сообщает Associated Press.

Читайте также:

Цукерберг избавится от части акций Facebook

Уточняется, что они пожертвовали 18 миллионов акций компаний Facebook на сумму более 970 миллионов долларов благотворительной организации, которая расположена в Силиконовой долине. Как пишет издание, это пожертвование стало крупнейшим за прошедший год и поместило молодую чету на верхнюю строчку ежегодного списка 50 самых щедрых американцев в 2013 году.

Отмечается, что суммарный размер пожертвований 50 главных благотворителей этого списка составил 7,7 миллиардов долларов.

Знаете ли вы, что Марк Цукерберг зарабатывает 6 млн долларов в день?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы