Источник Правда.Ру

В Венесуэле задержан самолет, полный наркотиков

Венесуэльская полиция захватила нелегальный самолет, внутри которого было обнаружено около тонны наркотиков. Небольшой частный самолет был обнаружен сразу после посадки в штате Апуре на границе с Колумбией. Его экипаж успел сбежать и скрыться на машинах в лесу, однако груз они спрятать не смогли.

Идентификационные номера самолета оказались фальшивыми, а внутри находился крупный груз кокаина. Правоохранительные органы Венесуэлы считают, что этот нелегальный груз транспортировался из Колумбии через Венесуэлу для его дальнейшей доставки в США. Полиция продолжает поиск преступников, прочесывая местность вокруг посадки самолета.

Читайте также: В бельгийских бананах найден кокаин

Латинская Америка является одним из крупнейших производителей наркотиков. Так, в 2012 году власти Венесуэлы конфисковали больше 45 тонн различных наркотиков, среди них более 27 тонн приходится на кокаин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН