Источник Правда.Ру

Медики не нашли у Джиоевой ушибов и побоев

Медики не нашли у Джиоевой ушибов и побоев. Алла Джиоева

Консилиум из шести медиков не выявил признаков ссадин, ушибов или побоев у экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой. Политик была госпитализирована вечером 9 февраля с диагнозом "гипертонический криз". Ей стало плохо во время штурма ее дома правоохранительными органами, пишут "ЮГА.ру".

Читайте: Джиоева отказалась ехать на лечение в Россию

Представитель штаба Джиоевой Элина Марзоева заявила, в свою очередь, что у бывшего кандидата "сломано два ребра". Слова врачей Марзоева объясняет тем, что главврач больницы, в которой находится политик, является родным братом экс-заместителя генпрокурора Южной Осетии Эльдара Кокоева, передает "Росбалт".

"Хотелось бы вывезти Джиоеву на безопасную территорию для того, чтобы провести должное медицинское освидетельствование, но этому препятствуют представители силовых структур, потому что сразу станет известна ложь. Станет известно о таком позоре, что женщину избили, вследствие чего она получила такие травмы", — утверждает Марзоева.

"Мы очень сомневаемся в том, что если Джиоева останется там, у нее будет должный медицинский уход и станет известна правда. Ее сейчас будут всяческими методами скрывать, потому что это грандиозный скандал", — отметила она.

Читайте также: Джиоева пришла в сознание

Georgia Times добавляет, что экс-кандидат в президенты находится в больнице под постоянным присмотром врачей, бойцов ОМОНа и сотрудников республиканского КГБ.


Алла Джиоева вместо инаугурации попала в больницу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии