Источник Правда.Ру

Муж и жена прожили вместе 65 лет и умерли в один день

Американская супружеская пара прожила вместе 65 лет и умерла в один день. Джеймс Лэндис из штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как медики констатировали смерть его жены Марджори. "Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро", — успел сказать Лэндис, когда любимая супруга умирала у него буквально на руках, сообщает "Фонтанка.Ру".

Читайте: Святой Валентин запретит разводиться

Марджори ушла из жизни после продолжительной болезни в возрасте 87 лет в медицинском центре Laurelwood Care. Спустя 88 минут Джеймса сразил сердечный приступ.

Будущие супруги познакомились на танцах в 1946 году на танцах. Вскоре влюбленные поженились. После окончания службы в ВВС США Лэндис примерно сорок лет проработал инженером-электриком. Марджори занималась домашним хозяйством и воспитывала двоих детей, а в выходные преподавала в воскресной школе.

"В их совместной жизни было много хорошего", — заявила о паре их внучка Эрин Миллер, пишет "Курсквеб.ру". Она рассказала, что Лэндисы много путешествовали, бывали на Аляске и Гавайских островах. В свободное время семейство любило собираться за столом и играть в настольные игры.

Читайте также: Истории любви: русские принц и Золушка

"Они действительно были неразделимы. Один всегда говорил про другого. Такого брака хотелось бы пожелать всем нам", — отметил пастор церкви, прихожанами которой были пожилые супруги, передает TUT.by.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы