Источник РИА Новости

Израиль заявляет о необходимости "калечащих" санкций в отношении Ирана

201116.jpegИзраильский премьер обратился к мировому сообществу с призывом применить к Ирану "калечащие" санкции во избежание развития его ядерной программы.

"Предложение" Биньямин Нетаньяху озвучил в тот же день, когда Иране объявил о начале дообогащения урана на своей территории. "Сейчас от мирового сообщества требуются решительные действия. Это означает не умеренные санкции, а санкции калечащие, и применять их надо прямо сейчас", - заявил Нетаньяху послам стран Евросоюза.

Напомним, ранее во вторник глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи подтвердил начало работ по обогащению урана до уровня 20 процентов. Он добавил, что 164 центрифуги, из которых ученые составили каскад, могут производить 3-5 килограммов дообогащенного урана каждый месяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий