Источник Правда.Ру

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии в Париже

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии в Париже. 308555.jpeg

Популярная американская певица попала под шквал критики за спекуляцию на трагедии во Франции, сообщает Al Arabiya.

Поп-дива разместила у себя в Instagram фотографию в качестве поддержки жертв теракта в Париже, сопроводив ее текстом:

"Мы должны уважать не только все религии, но и ценить человеческую жизнь. Убийства во имя Бога - это идея человека, а не Бога", сообщают РИА Новости.

Интернет-пользователей возмутило то, что певица прикрепила к своей записи хештег с названием ее нового альбома  - #rebelhearts.

Поклонники уличили певицу в невоспитанности, жестокости и желании нажиться на чужой беде.

"Маддона слишком агрессивно рекламировала свой новый альбом, и я удивлен, что она не понимала, что в данном случае самореклама просто неуместна", - цитирует Al Arabiya одного из интернет-пользователей.

"Отвратительно, что Мадонна решила использовать трагические события во Франции для продвижения своего альбома", - пишет Lynda Bowyer.

Читайте также:

Ксюша Собчак на страже Конституции. Кто бы мог подумать...

Бари Алибасов: "Молодые не при делах"

Квир и клир: закат Pussy Riot

Франция: кто был никем, тот станет всем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Madonna и The Pussy Riot show, так сказать, must go on
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа