Источник ИТАР-ТАСС

Новым президентом Хорватии будет Иво Иосипович - экзит-полл

199424.jpegВо втором туре президентских выборов в Хорватии уверенную победу, судя по данным экзит-поллов, одержал социал-демократ Иво Иосипович.

За претендента на высший государственный пост свои голоса отдали 64,6 процента хорватов. Соперник Иосиповича - независимый кандидат и мэр Загреба Милан Бандич - получил 35,4 процента голосов.

Такие данные привело загребское социологическое агентство Ипсос-Пул, проведя опрос среди 9,5 тысячи граждан на 150 избирательных участках. Допущенная погрешность, отмечают эксперты, составит не более трех процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы