Источник ИТАР-ТАСС

В Хорватии состоится второй тур президентских выборов

В Хорватии состоится второй тур президентских выборовСегодня в Хорватии состоится второй тур президентских выборов. Претендентов на высший государственный пост два: представитель Социал-демократической партии Иво Иосипович и мэр Загреба Милан Бандич, который ранее также являлся членом СДП.

Напомним, что Бандича исключили из партии за то, что перед первым туром он самовольно баллотировался в президенты страны.

Что касается каких-либо прогнозов, то социологи пророчат победу Иосиповичу, который, согласно ожиданиям специалистов, наберет на 10 - 15 процентов голосов больше, чем его соперник.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался