Источник Правда.Ру

DM: "Рыжий джихадист" обещает резать не только головы, но и руки

Австралийский террорист Абдулла Эльмир по кличке "Рыжий джихадист" пообещал отрезать руки тем, кто встанет на пути у "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в ряде стран, в том числе и в России), сообщает газета Daily Mail.

Подобные сообщения боевик опубликовал на страницах социальных сетей, которые, как предполагается, он использует вместе со своей женой Амирой Абази.

На фотографии в аккаунте Эльмир изображен с АК-47 в руках. Через его страницу, как пишет издание, можно найти и других членов ИГ. В частности, у него в друзьях значатся люди, запечатленные на видео празднования парижских терактов.

До того как присоединиться к ИГ в Сирии, Абдулла Эльмир работал мясником в Сиднее.

Как писала ранее Правда.Ру, Далай-лама XIV призвал вести диалог с террористической организацией "Исламское государство". Об этом духовный лидер тибетских буддистов заявил в интервью итальянской газете La Stampa.

"Необходимо слушать, понимать, так или иначе проявлять уважение. Другого пути у нас нет", - считает Далай-лама. Он сказал о сострадании, которое необходимо проявлять всем сторонам. "Сделайте это своим сердцем", - призвал он.

Как пример сострадания духовный лидер привел отношение Германии к проблеме беженцев: "Она была очень щедрой: приняла их и накормила".

"Каждый человек имеет свою собственную религию и свою правду, но в обществе должно быть много религий и много истины", - считает лама. Он подчеркнул, что ислам - миролюбивая религия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Степан Кудинов России отказались дать информацию по усыновленным сиротам
Oleg Seleznev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Google_105423588576356383847 "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Барак Хусейнович Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Oleg Seleznev Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада