Источник РИА Новости

Глава службы безопасности Багдада лишился должности

198387.jpegГлава Кабмина Ирака Нури аль-Малики отправил в отставку главу службы безопасности Багдада после серии терактов в столице, в результате которых погибли более 120 мирных жителей.

Представители премьер-министра заявили: "Нури аль-Малики в качестве верховного главнокомандующего вооруженных сил приказал снять генерал-лейтенанта Аббуда Канбара с занимаемой им должности".

На пост начальника службы безопасности иракской столицы теперь назначен генерал-лейтенант Ахмед Хашим Оуда, ранее исполнявший роль заместителя начальника штаба. Канбар, в свою очередь, будет перемещен на бывшую должность Оуды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы