Источник Правда.Ру

Отец солиста The Doors был самым молодым адмиралом США

Контр-адмирал ВМС США Джордж Моррисон, отец легендарного фронтмена «The Doors», скончался на днях в своем доме в возрасте 89 лет. Уроженец штата Джорджия Джордж Моррисон когда-то был самым молодым адмиралом американского флота.

На борту минного заградителя Pruitt он оказался под бомбежкой Перл-Харбора. Он побывал на войне в Корее, стал свидетелем эпизодов в водах Тонкинского залива в августе 1964 года и командовал американскими войсками в Южнотихоокеанском регионе в 1975 году, пишет Flot.com.

Пройдя войну, Джордж Моррисон стал отцом трех детей, один из которых - Джим - известен всему миру как легендарная рок-звезда 1960-х. Отец надолго пережил своего сына: Моррисон-младший умер в возрасте 27 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке