Источник Правда.Ру

Немец, виновник крупного ДТП в Таиланде, был смертельно пьян

По информации полиции, расследующей инцидент с внедорожником, на дикой скорости разметавшим по оживленной курортной набережной 13 автомобилей, виновник кровавого ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, что в аварии погибла 35-летняя женщина из России, еще семеро россиян попали в госпитали, один из них находится в крайне тяжелом состоянии на грани жизни и смерти.

"Гражданин Германии по неизвестной причине не справился с управлением, на большой скорости снес несколько стоящих на проезжей части мотоциклов и машин и в конечном итоге врезался в перевозивший людей пикап-такси, распространенный в Таиланде. Вот отсюда и такое количество пострадавших", — уточнил пресс-атташе посольства РФ в Таиланде Александр Бурыкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы