Источник Правда.Ру

Иран грозит ударить по ядерному центру Израиля

Иран грозит ударит по ядерному центру Израиля. 248845.jpeg

Масуд Джазаири – заместитель командующего Корпусом стражей Исламской революции, отвечающий за пропаганду, - предупредил, что Израиль "будет уничтожен", если нанесет удар по ядерным объектам Исламской республики. По его словам, вооруженные силы Ирана способны нанести удары и разрушить израильский ядерный реактор в Димоне. 

Накануне Тегеран также пригрозил Израилю уничтожением, причем впервые дал понять, что воевать еврейскому государству придется одновременно с Ираном и всеми его союзниками, пишет Курсор. На еврейское государство одновременно могут напасть ХАМАС из сектора Газы, "Хизбалла" из Ливана и Сирия.

Читайте также: Сможет ли Израиль ударить по Ирану? 

Как сообщает Диверсант.ру, иранский президент Махмуд Ахмадинежад заявил о том, что лживый доклад МАГАТЭ порочит репутацию агентства по атомной энергии перед мировой общественностью, пытаясь поощрить претензии Соединенных Штатов. Ахмадинежад добавил, что Иранская Республика не собирается прерывать свою ядерную программу ни при каких обстоятельствах, особенно из-за политического несогласия некоторых государств. Ахмадинежад также назвал доклад МАГАТЭ абсолютно непрофессиональным и несбалансированным. 

Министр обороны Израиля Эхуд Барак, в свою очередь, заявил, что война с Ираном, конечно, не будет "увеселительной прогулкой", но и запугивать израильское общество катастрофическими последствиями совершенно ни к чему, добавляет NEWS.IsraelInfo.ru.

Главу ведомства возмутили прогнозы некоторых аналитиков, предрекающих многотысячные человеческие жертвы в случае региональной войны. По словам Барака, некоторые говорят о десятках тысяч убитых - но "не будет не только пятидесяти тысяч, не только пяти тысяч, но даже и пятисот убитых". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться