Источник РИА Новости

Россия выделит 45 миллионов долларов на развитие ООН

Россия выделит 45 миллионов долларов на развитие ООНВ 2011 году Россия выделит ООН 45 миллионов долларов на реализацию программ по развитию. Об этом заявил представитель делегации РФ Дмитрий Биричевский на конференции ООН по объявлению добровольных взносов на оперативную деятельность в сфере развития, которая состоялась в Нью-Йорке.

Читайте также: Москва высказалась за продолжение реформы МВФ

По словам Биричевского, наибольший вклад Москва внесет в финансирование деятельности Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, а также в финансирование Всемирной продовольственной программы - по 20 миллионов долларов в каждое из этих подразделений ООН.

Сообщается также, что еще 1,1 миллиона долларов Россия выделит Программе развития ООН; миллион - Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ); 900 тысяч - Программе ООН по окружающей среде; 500 тысяч - Управлению ООН по наркотикам и преступности; 400 тысяч - Программе ООН по населенным пунктам и 300 тысяч - Фонду ООН в области народонаселения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий