Источник РИА Новости

Индонезия "поприветствовала" Обаму акцией протеста

Индонезия  поприветствовала  Обаму акцией протестаЖители индонезийской столицы устроили массовую акцию протеста, приуроченную к приезду американского лидера Барака Обамы. Демонстранты выразили недовольство "новым империализмом" Соединенных Штатов. Cамолет президента несколько часов назад совершил посадку в джакартском правительственном аэропорту "Халим Перданакусума". Обама прибыл в Индонезию в рамках десятидневного турне по странам Азии.

Читайте также: Секс-игрушка с лицом Обамы взбудоражила общественность

Манифестации протеста против "нового империализма" и "терроризма" США начались в Индонезии - четвертой по численности населения стране мира - еще за три дня до начала государственного визита президента США. Сегодня они проходят сразу в нескольких местах в центре столицы, которую в связи с визитом охраняют более 18 тысяч полицейских.

"Мы отвергаем визит Обамы, потому что он несет с собой либерализм и инвестиции, которые убьют национальную промышленность", - заявил журналистам один из участников демонстрации - рабочий по имени Ресту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии