Источник РИА Новости

Македонская полиция арестовала "Раскольникова"

Полиция Македонии арестовала 28-летнего мужчину - его подозревают в убийстве как минимум четырех пожилых женщин в период с марта по октябрь этого года.

Международные СМИ уже назвали совершенные Виктором Карамарковым злодеяния "преступлением по Достоевскому". Глава МИД Македонии Джордана Янкулоска пояснила, что Карамарков выбирал своих жертв вслепую - он просто стучался в первую попавшуюся дверь, слезно просил дать ему немного денег на лечение матери, а затем наносил старушкам удар по затылку обернутым в фольгу топором.

Преступника характеризуют как высокоинтеллектуального наркомана, который читал Достоевского и показывал одни из лучших результатов в классе во время обучения в старшей школе. Если Карамаркова признают виновным, ему грозит пожизненный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался