Источник РИА Новости

Президент Австрии сделал прививку от нового гриппа

Президент Австрии сделал прививку от нового гриппа
Президент Австрии сделал прививку от нового гриппа

Австрийский лидер Хайнц Фишер сделал прививку против нового гриппа. Таким образом, глава государства подал хороший пример всем гражданам страны. Напомним, что около недели назад в стране стартовала кампания вакцинации от А/H1N1.ъ

Читайте также: На Украине подтверждено 65 случаев гриппа А/Н1N1 

Прививка от нового гриппа обойдется австрийцам в 4,9 евро. В качестве вакцины используется препарат "Гельвапан", который был одобрен Еврокомиссией. Согласно данным местных СМИ, к середине месяца населению будет предоставлено 16 миллионов доз такой вакцины.

Медики сообщают, что, по последним данным, в Австрии зарегистрирован 761 случай заражения вирусом A/H1N1. Случай смерти от нового гриппа был зафиксирован врачами всего один раз - около недели назад в одной из больниц скончалась 11-летняя девочка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы