Источник ИТАР-ТАСС

Через полгода Украину ожидают досрочные парламентские выборы

Через полгода Украину ожидают досрочные парламентские выборы
Через полгода Украину ожидают досрочные парламентские выборы

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в конца мая будущего года на Украине состоятся досрочные парламентские выборы. По его словам, эта идея "овладела президентом Виктором Ющенко, премьер-министром Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем".

После намеченных на 17 января 2010 года президентских выборов на Украине снова возникнет предвыборная гонка. на этот раз в центре событий окажется подготовка к досрочным выборам в Верховную Раду, сказал ее спикер. Он уверен, что новые парламентские выборы дадут Виктору Ющенко единственный шанс остаться в политике после поражения на выборах президента.

Ирина Бережная: "оранжевая власть" желает любым способом остаться у руля

Литвин считает, что "многие из нынешних депутатов Верховной Рады от двух самых больших фракций - блока Юлии Тимошенко и Партии регионов в новый парламент не попадут, поэтому лидеры этих политических сил высказываться по данной теме до президентских выборов не будут". Он заявил почти со 100-процентной уверенностью, что досрочные выборы в парламент состоятся 30 мая 2010 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа