Источник ВВС

В Кабо-Верде из-за вспышки лихорадки денге объявлено чрезвычайное положение

В Кабо-Верде из-за вспышки лихорадки денге объявлено
В Кабо-Верде из-за вспышки лихорадки денге объявлено

Шесть человек умерли от лихорадки денге, эпидемия которой вспыхнула в прошлом месяце в Республике Кабо-Верде – островном государстве, находящемся к западу от африканского побережья.

В настоящее время в стране проводится массивная кампания по очистке территорий от мусора и уничтожению комаров, которые являются причиной распространения болезни.

В минувшую пятницу власти Кабо-Верде объявили режим чрезвычайного положения и призвали население во время проведения профилактических мероприятий не покидать дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии