Источник Правда.Ру

Генштаб ВС России: Уничтожены две сотни боевиков ИГ. Видео

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев сообщил о результатах новых ударов российских самолетов по позициям боевиков в Сирии.

По его словам, нанесены удары по штабу группировки "Лива аль-Хак", а также были ликвидированы два полевых командира "Исламского государства" (запрещенной в РФ организации) и около 200 боевиков.

Он также отметил, что ВКС России за сутки совершили 67 боевых вылетов в Сирии против 60 объектов террористов "Исламского государства" в Сирии. При этом  исламисты в Сирии несут ощутимые потери под ударами российских самолетов и вынуждены менять тактику.

Недавно министерство обороны РФ на своем официальном канале в YouTube опубликовало этой операции:

Напомним, что в ходе очередной фазы антитеррористической операции, проводимой ВКС РФ в Сирии, были применены крылатые ракеты дальнего поражения.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в ведомстве откликнулись на просьбу Пентагона и оперативно рассмотрели предложения американцев о координации действий в рамках борьбы с террористической группировкой ИГ на территории Сирии. По его словам, "в целом, данные предложения могут быть приняты к реализации". Он отметил, что требуется лишь уточнить отдельные технические детали, которые будут обсуждаться представителями российского военного ведомства и Пентагона на экспертном уровне.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: крылья победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке