Источник Правда.Ру

102,6 млн трудоспособных американцев не могут найти работу

В США за последние шесть лет фиксируются рекордные показатели безработицы, в основном, среди мужчин.

По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, являющегося подразделением государственной резервной системы США, общее количество американцев, страдающих от нехватки рабочих мест, составляет 102,6 млн человек. 

Аналитики осуждают правительство США за недостаточные меры для решения этого вопроса - по их данным, за последний месяц в стране появились всего  142 000 новых вакансий.

Портал The Ecocomic Collapse сообщает, что еще один миллион американцев в прошедшем сентябре были отнесены к категории "не в состоянии для рабочей силы".

Эксперты отмечают, что эти показатели вызваны ростом миграции в США, а также переориентировкой политики Барака Обамы больше на внешние проблемы страны, чем на внутренние, пишет Entry News. 

Большинство американцев ежемесячно рассчитывают на льготы и государственное пособие по безработице, хотя находятся во вполне трудоспособном состоянии, отмечают аналитики FRED. Эту проблему можно решить только за счет предоставления не менее достойно оплачиваемых вакансий, чем выплат по безработице, заключают они.

Правда.Ру сообщала, что американский эксперт по развивающимся рынкам, финансист и публицист Майкл Снайдер в одном из своих материалов указывал, что 94 млн. трудоспособных американцев не являются экономически активным населением, поэтому они не учитываются в качестве безработных.

Из этого следует, что предоставляемые правительством США данные о количестве данных американцев мало соотносятся с реальностью.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vicvgold1 Виталия Чуркина все-таки отравили?
петр зыкин Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"
vkontakte_20898511 Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Семён Семёнов Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами