Источник Правда.Ру

Тегеран вслед за госдепом опроверг сообщения о падении "Калибров" на территорию Ирана

Слухи о том, что на территорию Ирана якобы упали российские крылатые ракеты, выпущенные седьмого октября Каспийской флотилией, не подтвердил и Тегеран.

Сегодня иранское агентство FARS опубликовало сообщение со ссылкой на источник в минобороны ИРИ, который заявил, что информации о якобы неточности российского удара у них не имеется.

Также в Иране добавили, что публикации западных СМИ на эту тему есть всего лишь факт психологического давления.

Правда.Ру сообщала, что эту информацию опровергли уже и в министерстве обороны России. Ее прокомментировал и МИД РФ, официальный представитель которого Мария Захарова отметила, что сообщения CNN, ссылавшегося на некие анонимные источники, напоминают "канализирование сточных вод".

Даже высокопоставленные лица США осудили собственный телеканал за порождение слухов. Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил, что никак не может подтвердить эту информацию и посоветовал обратиться за разъяснениями к Ирану.

В Пентагоне тоже не знают, какие именно "источники" американского оборонного ведомства CNN имел в виду, размещая такую информацию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии