Источник Правда.Ру

Сотрудники ЦРУ вернутся на работу после вынужденного отпуска

Как заявил глава ЦРУ Джон Бреннан, часть сотрудников вернется из неоплачиваемого отпуска в связи с блокировкой работы правительства США.

К  работе сотрудники приступят 9 октября. Речь идет только о тех сотрудниках, кто участвует в ключевых миссиях ЦРУ по сбору разведданных и их анализу, в секретных операциях и операциях контрразведки.

Бреннан добавил, что руководство спецслужбы не может гарантировать, что работа сотрудников, которых вернут из вынужденного отпуска, будет оплачена.

С 1 октября в неоплачиваемом отпуске оказались около 12,5 тысячи гражданских сотрудников ЦРУ, что составляет приблизительно 70 процентов от их общего числа.

Блокировка работы правительства США вызвана тем, что Конгресс не смог вовремя принять проект нового бюджета страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии