Источник Правда.Ру

Более 20 человек пробрались в Гранд-Каньон вопреки запретам правительства

Более 20 человек были оштрафованы после того, как их поймали на территории национального парка Гранд-Каньон. Парк попал в число тех мест, работа которых была приостановлена вместе с правительством США 1-го октября, сообщает CBS Las-Vegas.

Главный рейнджер парка Билл Райт заявил, что несколько человек были задержаны при попытках пробраться внутрь через грунтовые дороги. Каждому из пойманных в понедельник надлежит явиться в федеральный суд.

Патрули намерены следить за парком круглые сутки. При этом большая часть остального персонала оказалась в числе тех 800 тысяч человек, которых в связи с бюджетным кризисом временно уволили с 1 октября. Эксперты предполагают, что никаких компенсаций эти люди в итог не получат.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы