Источник Правда.Ру

Британцы признали принца Гарри "человеком года"

Британцы признали принца Гарри

Читатели британского журнала Tatler признали младшего внука королевы "человеком года". Его фотография в парадном обмундировании летчика британских ВВС украсила обложку ноябрьского номера.

Смотрите ФОТО с принцем

По информации BFM.ru, данный снимок был сделан на Багамах, которые Гарри посетил в рамках туров членов королевской семьи в связи с бриллиантовым юбилеем Елизаветы II. Изображение принца в военной форме соседствует с заголовком "Грязный Гарри" и подзаголовком "Принц Гарри: девушки, банды, ошибки".

Читайте: Голого принца поддержали военные и их жены

28-летнему принцу глянцевое издание посвятило целую статью, в которой на шести страницах говорится о его службе в армии, об участии в благотворительных акциях, а также о случае курения марихуаны и о недавно опубликованных фотографиях в обнаженном виде. Тот скандал, как отмечает НТВ, журналисты объяснили молодостью и неопытностью, постаравшись сгладить острые углы. Tatler называет Гарри "Принцем-воином с большим сердцем", передает KM.RU.

Читайте также: Голый принц Гарри стал героем компьютерной игры

Стоит отметить, что принц Гарри стал первым за 20 лет мужчиной, попавшим на обложку Tatler. Предпоследним представителем сильного пола стал его родной — принц Чарльз. Чаще других обложку самого читаемого в Англии глянцевого издания украшала герцогиня Кембриджская — в 2011 и 2012 годах, добавляет портал "Новости культуры".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии