Источник Правда.Ру

Митт Ромни впервые стал популярнее Обамы

Митт Ромни впервые стал популярнее Обамы. 271755.jpeg

Кандидат в президенты США Митт Ромни впервые опередил по популярности нынешнего главу Белого дома. Согласно данным последнего опроса, за республиканца готовы проголосовать 49 процентов американцев, а за Обаму — 45 процентов.

Опрос проводил Pew Research Center среди тех, кто в ноябре собирается прийти на избирательные участки. Среди тех, кто уже зарегистрирован как избиратель, оба кандидата пользуются одинаковой популярностью, за каждого свои голоса готовы отдать по 46 процентов опрошенных, передает KM.RU.

Читайте также: Американцам не из кого выбирать президента

Эксперты Pew Research связывают рост популярности республиканца с успешным выступлением на теледебатах 3 октября. Ромни, по мнению большинства американцев, удалось-таки переговорить известного ораторским талантом Обаму. До словесной дуэли действующий президент США опережал соперника на шесть процентов.

Другие исследования общественного мнения также показывают, что популярность Ромни растет, однако все еще отстает от Обамы, отмечает "Инвесткафе". Впереди у кандидатов еще две словесные дуэли — 16 и 22 октября. 11 октября свои дебаты проведут действующий вице-президент США Джо Байден и кандидат на этот пост от республиканцев Пол Райан.

Читайте другие материалы по теме:

Ромни раскритиковал Обаму за внешнюю политику

Митт Ромни обозвал половину американцев

Кандидат Ромни: расчет или некомпетентность?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы