Источник Правда.Ру

Солист Limp Bizkit женится на украинке

Солист Limp Bizkit женится на украинкеСолист известного американского коллектива Limp Bizkit Фред Дорст сделал предложение своей украинской подруге Ксении Берязиной. Церемония бракосочетания состоится в январе будущего года.

Примечательно, что музыкант, который женится уже в третий раз, специально приехал в Киев, чтобы познакомиться с родителями будущей супруги. Между тем сама Ксения осталась в Соединенных Штатах.

Дорст признался журналистам, что счастлив как никогда. По его словам, он сделал на руке татуировку с именем возлюбленной.

Напомним, что летом прошлого года музыкант тайно женился на россиянке Эстер Назаровой, однако брак продлился всего три месяца, пишет издание Ukranews.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий